Ingrédients:
Les mesures sont prises par le pot de yaourt
- 1 yaourt
- 1 pot de cacao en poudre
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 2 pots de farine
- 3 œufs
- 2 gouttes de citron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
- Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Fouettez les blancs en neige et leur ajoutez les gouttes de citron et le sucre vanillé.
- Battez le sucre et les jaunes en mousse.
- Ajoutez ensuite le cacao, l'huile, la farine puis les blancs en tournant délicatement.
- Versez dans un moule beurré et faites cuire au four à 180°C
- Pour la ganache au chocolat, faites bouillir environ la moitié d'une boîte de 15cl de crème fraîche épaisse et y ajoutez 100g de chocolat noir. Garnissez avec des pépites de chocolat et bon appétit.