Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouquets variés

Bouquets variés

Tout pour vous satisfaire


Roulé de Lasagne aux Épinards

Publié par Bblogger sur 5 Mai 2018, 18:20pm

Catégories : #cuisine

Ces rouleaux de lasagne sont délicieux. Ils sont faciles et rapides à préparer, et vous pouvez ajuster les ingrédients selon votre goût.

Roulé de Lasagne aux ÉpinardsRoulé de Lasagne aux Épinards

Ingrédients

  • Pâte lasagne
  • 200 g ricotta
  • 1 tasse de mozzarella
  • 250 g parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 500 g épinards surgelés ou frais
  • 2½ tasses de sauce marinara
  • au goût de sel et poivre

Préparation:

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante avec une pincée de sel, venue  à ébullition, ajouter les feuilles de lasagne et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente (soit environ 12-15 minutes). Quand la cuisson est à terme, égoutter dans une passoire.
  2. Pour la farce, mélanger les épinards décongelés et bien serrés, dans un bol avec la ricotta, mozzarella, parmesan, l’œuf, le poivre fraîchement râpé et environ ¼ de cuillère à café de sel. Mélanger jusqu’à obtenir consistance homogène.
  3. Remplir les lasagnes avec cette farce.  Le remplissage n’a pas besoin d’être épais, car une fois la pâte est enroulée, il sera aggravée. Assurez-vous de répandre tout le chemin vers les bords des lasagnes. verser la sauce dessus.
  4. Couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Servir chaud ! Bon régal !
    Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

    Commenter cet article

    Archives

    Nous sommes sociaux !

    Articles récents