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Bouquets variés

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Crêpes à l’italienne

Publié par Bblogger sur 6 Novembre 2017, 12:25pm

Catégories : #cuisine

Crêpes à l’italienne

Recette facile qui peut servir comme entrée ou apéritif si vous optez pour des minis crêpes.

Ingrédients pour 6 personnes

Pour la pâte à crêpe :

  • 250 g farine
  • 2 c à s de beurre ou d'huile (selon votre choix)
  • 2 œufs
  • 1 grand verre de lait
  • Sel et poivre

Pour la farce :

  • 3 grands blancs de poulet
  • Quelques feuilles de persil
  • Chapelure
  • Un œuf
  • 150 g de fromage râpé (selon votre choix)

Pour la sauce tomate

  • 3 à 4 tomates
  • 1 càs huile d’olive
  • Origan, thym, basilic

Préparation de la recette :

  1. Commencez par la farce. Coupez les morceaux de poulet et hachez-les avec le persil et la chapelure.
  2. Conservez le mélange au réfrigérateur le temps de préparer la sauce et les crêpes.
  3. Pour la sauce, dans une casserole, versez la cuillère d’huile et ajoutez les tomates coupées en dé ; salez et ajoutez les différents épices.
  4. Cuisez vos crêpes.
  5. Préchauffez le four à 200°C.
  6. Prenez votre pyrex, et versez un peu de sauce dedans.
  7. Faites sortir le mélange du poulet du réfrigérateur, lui ajoutez 100 g de fromage râpé et un œuf.
  8. Répartissez un peu de ce mélange sur chaque crêpe, enroulez-les et serrez-les dans votre plat. Répartissez le reste de la sauce sur les crêpes ainsi que le reste du fromage ;
  9. Enfournez pendant 20 - 25 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.
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